Изготовление Племенной сбруи для слона.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Из-за высокой скорости передвижения, слоненка можно считать лучшим транспортом для занятий торговлей. При наличии важного умения- Быстрый ход груженый маунт преодолевает расстояние от Велии до Хиделя за 2 минуты.  От Велии до Алтиновы за 8 минут. Скил карьер делает его еще более скоростным, но не используется при перевозке грузов, зато незаменим в пустыне, позволяя в короткие сроки добраться до места фарма. Маунт не подвержен пустынным дебафам на скорость.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Однако, получив этого полезного питомца, не всегда можно рассмотреть потенциал. «Голый» слоненок, даже при наличии важных умений, крайне медлителен и неповоротлив, управление не доставит удовольствия, не раз, занимаясь перевозкой рыбы между Велией и Медией, приходили мысли, а не построить ли нормальную телегую. Я предполагала, что экипировка способна улучшить его маневренность и скорость, но не ожидала, что питомец настолько преобразится. Если вы еще не купили или не скрафтили упряжь, рекомендую не откладывать, потратьте немного времени и вы полюбите вашего обновленного друга, возможно, появится желание окунуться в торговлю. Купить полный комплект сбруи на аукционе скорее всего не получится, есть вариант сделать ставку и ждать удачи, либо изготовить недостающие части самостоятельно. Обычные малые кожаные доспехи зеленого грейда можно скрафтить в мастерской упряжи 3 уровня, например, в Хиделе, вложив 8 очков в соответствующее здание. Лучшим же снаряжением будет Племенной комплект, изготавливается рабочим, на узле Пастбище каменной пустоши, в самом поселении нет хранилища, поэтому отправлять работника в мастерскую придется из другого города, предварительно соединив узлы и поместив на склад необходимые материалы.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Как видите, общая оценочная стоимость материалов, для полного комплекта, составляет приблизительно 131 000 000 серебра, как не парадоксально готовый сет обойдется в 155 000 000, что не на много дороже, сэкономить можно добыв большую часть ресурсов собственными силами.

Для самостоятельного крафта понадобятся:

Племенной шлем:

  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Золотая жемчужина 7
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Тонкая кожа высшего качества 2
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Слиток титана 10
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Дыхание леса 10

 

Изготовление Племенной сбруи для слона. Золотые жемчужины можно купить на аукционе, сделав ставку, или получить самостоятельно, высушив жемчужных моллюсков, шанс получения не 100 процентный.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Если у вас нет необходимого навыка выполните поручение кузнеца Хиделя, Тектона — Нужна мягкая кожа, для получения знания Тренировка: Высушивание. При отсутствии данного задания, предварительно завершите квест сбор ур 14, у Начальника мастерской Хиделя — Файси. Получить информацию о данных и других ключевых ремесленных миссиях, построить автопуть к нужным НПС,  можно пообщавшись с черным духом — вкладка помощь.

Изготовление Племенной сбруи для слона. Тонкую кожу высшего качества получаем в меню изготовление L, смешиванием 3 шт кожи высокого качества (последовательное высушивание кожи сурка, енота, хорька и  др, затем полученных производных) и 5-ти смягчителей.

Изготовление Племенной сбруи для слона. Смягчители можно изготовить самостоятельно на алхимическом столе

  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Сок клена 3
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Пыль тьмы 2
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Порошок починки 3 (узел Каменный зал древних, рабочим)
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Жидкий реагент 1
    Ресурсы для жидкого реагента
    • Изготовление Племенной сбруи для слона. Календула ( 1 )
    • Изготовление Племенной сбруи для слона. Сорняк или дикая трава ( 1 )
    • Изготовление Племенной сбруи для слона. Очищенная вода ( 1 )
    • Изготовление Племенной сбруи для слона. Соль ( 1 )
      [свернуть]

Важно, для полного комплекта сбруи понадобится много смягчителей и соответственно очень много порошка починки, у меня ушло примерно 450 шт, понятно, что работник не скоро добудет такой объем, стоит на аукционе он не дешево, около 60 000 за штучку. Самым оптимальным будет получение данного порошка через нагревание оружия Юриа. Самостоятельно выбить оружие можно на узлах: Рыцарское кладбище, Ведьмин дол, частично некоторые виды оружия падают в Лагере ратамов под Кальфеоном. Но по-скольку нам нужно много порошка, рекомендую покупать на аукционе, мой навык ремесла позволил получать с одного оружия до 4-ех порошков, возможно, у вас выйдет больше, кроме того приятным бонусом будут куски железа и чистые слитки цинка, их продажа позволит компенсировать часть затрат.  Сейчас ценник на оружие несколько подскочил, но нагревание по-прежнему кажется мне более выгодным.

Изготовление Племенной сбруи для слона. Дыхание леса — редкий дроп с монстров, мне удавалось выбивать в пустыне с фоганов и сонилов, в Камасильвии с грибов, с очень низким шансом. Более простой способ получения — покупка на аукционе или самостоятельный крафт. Для крафта понадобится по 10 шт любых энергий, всего 20-ть. Я использовала энергию воды и леса соединяем их с помощью простой алхимии

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Важно! при данном крафте можно получить сразу , например, 3шт дыхания леса.

Энергии добываем в Камасильвии, практически, с любых монстров. Уточнить официальный дроп можно через Esc/инфо/предметы. Здесь фигурируют зоны с сильными мобами: Луг Наван (энергия земли, ветров), Лес Маншару (энергия воды), Лес альв (энергия земли) В действительности, это не полный список и с тех же общедоступных грибов в лесу Полли, не требующих сверх экипировки, не так плохо падает энергия воды, но я  фармлю под бафом какого-нибудь свитка, с прокачанным узлом до 5-ого уровня, возможно, падает и без этих ухищрений, не берусь сказать.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Еще один способ получения всех видов энергий — ежедневные квесты Камасильвии. Взять можно у Браконьера Джелимо, узел Обитель альв

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Всего 3 квеста

  • [Ежедневное] Защитники леса? Смех да и только!
  • [Ежедневное] Те, кто нам мешают.
  • [Ежедневное] Причудливые создания леса

Изготовление Племенной сбруи для слона.

За каждый квест получаем 5 энергий определенного вида, остальные награды идентичны.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Данные задания можно считать сложными, требовательными к экипировке, доступ к миссиям открывается после выполнения первого квеста у Джелимо, если не ошибаюсь , на получение знаний о лонаросах.


 

Племенной доспех:

  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Льняная ткань 20 (последовательная обработка льна и льняной нити)
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Шерстяная ткань 20 (обработка шерстяной нити, добыча рабочим, узел Ранчо Линчей)
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Дыхание леса 10
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Мягкая кожа высшего качества 25 (смешать мягкую кожу высокого качества 3ш (последовательная обработка шкуры лисы и др) и 5 смягчителей)

 


Племенное седло:

  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Первоклассное роскошное перо 20
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Мягкая кожа высшего качества 5
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Крепкая фанера из пальмы 5
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Дыхание леса 10

Первоклассное роскошное перо получаем смешав Качественное роскошное перо 3 шт и 5 смягчителей. Качественные роскошные перья добываем последовательной обработкой (просеивание) перьев грифонов (Камасильвия — луг Наван) или перьев фламинго. Фламинго в избытке обитают под Хиделем

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

Просеяв 5-ть перьев получаем Роскошное перо, затем из 10-ти роскошных — Качественное роскошное перо.


Племенное стремя:

  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Плотная кожа высшего качества 10
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Чистый слиток ванадия 10
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Дыхание леса 10
  • Изготовление Племенной сбруи для слона. Клей 105 (Сбор омаров с кораллов и больших жемчужных моллюсков, нагреванием омаров получаем клей)

Для изготовления клея необходимо знание Нагревание, изучается при выполнении квеста — Любовь к минералам у Батудуна в Кеплане, задание доступно для персонажей с уровнем сбора 10, изготовление — эксперт 5, автопуть к НПС поможет построить черный дух.

Надеюсь, данная статья сподвигнет и облегчит новичкам самостоятельный крафт сета Племенной сбруи, позволит быстрее сориентироваться при поиске необходимых ресурсов, всем удачи.

Изготовление Племенной сбруи для слона.

0
Spread the love

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *